湖北省宏泰國有資本投資運營集團有限公司

新聞中心

宏泰基建成功收購華圖建設集團有限公司80%股權

作者:湖北省宏泰基礎建設投資有限公司 來源:湖北省宏泰國有資本投資運營集團有限公司

6月5日,華圖建設集團有限公司股權轉讓簽約儀式在宏泰大廈23樓舉行。此次簽約,意味著宏泰基建與華圖控股湖北有限公司聯合收購華圖建設集團100%股權成功,標志著宏泰基建與華圖集團正式攜手共進、強強聯合,宏泰基建也由此成功拓展工程施工業務板塊,產業鏈進一步拓展延伸。

宏泰基建黨總支書記、董事長鄢俠,華圖控股湖北有限公司董事長張志飛代表雙方正式簽約。

在簽約儀式上,華圖建設集團總經理張敬鴻、新華圖擬任董事長王東東、華圖湖北控股有限公司董事長張志飛及宏泰基建黨總支書記、董事長鄢俠分別致辭。大家對合作表示了歡迎、對發展進行了展望、對未來給予了祝福、對雙贏充滿了信心。

宏泰集團副總經理趙林出席簽約儀式并講話。趙總說,深耕基建市場,合作才能共贏。他強調,合作共贏、優勢互補,突出規模經濟優勢是基建行業發展的必然要求。今天,大家把脈而動,順應市場規律、抓住合作契機、實現強強聯合,必能促進雙方實現更快更好的發展局面。趙總說,拓展項目布局,擔當才有作為。他強調,最近幾個月,基建公司項目接連落地,領導班子要繼續保持這種干事創業的銳氣、抓實落地的韌勁,不斷開創新的更大業績。趙總說,建設嶄新華圖,登高才可望遠。他強調,建設新華圖,一定要登責任之高,望定位之遠;登市場之高,望戰略之遠;登謀劃之高,望業務之遠。以長遠的眼光、高超的智慧、專業的素養,推進各項經營業務落實,不斷取得新的更大成績。

本次簽約儀式由宏泰基建黨總支副書記、總經理梁亮主持,華圖控股湖北分公司各位股東、華圖建設集團有限公司領導、湖北得偉君尚律師事務所律師,及宏泰基建領導班子成員、部分中層干部參加了會議。

21点新开网页游戏